Ну, что? Поздравим, женщины, мужчин!
Ну, что? - Поздравим, женщины, мужчин!
Февраль, намёком, в шаге от весны!
К любви мужчины сердцу путь один!
Мы быть для них красивыми должны!
Пора? - Спешим в торговые ряды!
- Где праздника феерия!
Рубашки, галстуки, носки!
Коньяк и парфюмерия!
Любовь поставив, на весы,
Проявим солидарность!
Мужчинам дарят женщины трусы!
С заботой? - В благодарность!
*****
Свидетельство о публикации №121020702692