Избирательная невеста

Ходит - бродит около двора
Паренек красивый, молодой.
Встретил здесь он девушку вчера
И навеки потерял покой.
Встретил здесь он девушку вчера
И навеки потерял покой.

Девушка красавицей была,
Женихи дрались, как петухи,
Но она со своего села
Всех парней отправила в "архив".
Но она со своего села
Всех парней отправила в "архив".

Ей не нужен местный тракторист,
Ни кузнец, ни конюх, ни пастух.
Правда, есть бухгалтер - шахматист,
Но он, к сожаленью, тугоух.
Правда, есть бухгалтер - шахматист,
Но он, к сожаленью, тугоух.

Много дней дежурил у ворот
Паренек красивый, молодой,
Но не нужен девушке Федот.
Нужен ей богатый, городской.
Но не нужен девушке Федот.
Нужен ей богатый, городской.

Понял это парень удалой.
Понял: ей не нужен пчеловод.
Через год женился на другой
И теперь с дояркою живет.
Через год женился на другой
И теперь с дояркою живет.

Помирились женихи давно
И других невест нашли в селе.
Лишь одна стоит, глядит в окно
И рисует сказку на стекле.
Лишь одна стоит, глядит в окно
И рисует сказку на стекле.

Девушка - красавица в сердцах
Навсегда покинула село.
Стать богатой - у нее в мечтах.
Мы желаем, чтоб ей повезло.
Стать богатой - у нее в мечтах.
Мы желаем, чтоб ей повезло.
         18.01.- 28.01.21


Рецензии