Вернисаж
Там много всякого и старого конечно
Наверно, мы ещё не стары
Но посмотреть на молодость то надо
Там самовары-утюги в старинном стиле
И там матрёшки, как в судьбе малина
И так увидеть старое своё
Конечно вроде-очень не грешно
Пройдёмся мы по всем прилавкам будто
Повспоминаем молодость в досуге
Увидим то, что так давно ушло
Да с нашей молодостью, выпрыгнув в окно
Она увидит женские коврижки
Что в первом классе одевала слишком
Потом помаду-крала, что у мамы
И красилась, о боже клоун в шляпе
И можно же чего-то прикупить
В воспоминаниях порою бог царит
И вернисаж нам тут напомнит иногда
Хорошая была у нас страна.
Свидетельство о публикации №121020702678