Не обижайте пожилых людей

Не обижайте пожилых людей.
Вас также не минует старость.
Старайтесь быть примером
                  для детей,
Чтоб уважение к Вам
              у них осталось.

Не обижайте пожилых людей,
Ведь надо им не так уж много.
Внимание  сыновей и дочерей,
Им не хватает ласкового слова.

Не обижайте пожилых людей,
Не так уж много им осталось...
Ведь ты не вечен, мысли те развей,
И не была бы горькой твоя старость.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 07.02.2021г


Рецензии