Ещё Зима не отступает... Марина

 Февраль нас радует,         
 на улице зима.         
 Природа снега подсыпает,   
 снег вьется, в воздухе кружится
 и тихо на землю ложиться. 
 Снег засыпает деревья,      
 поля и леса,            
 словно белым покрывалом
 укрывает всё это он.         
 И такое чувство, что отступать
 он не собирается,       
 морозы сильные,            
 ещё за 30 градусов стоят.
 Хорошо то, что нет ветров    
 и это нас спасает            
 от больших холодов.         
 Но мы в ожидании Весны, 
 ждём Март,               
 но бывает и такое,       
 когда приходит Марток,      
 не забудь надеть 10 парток, 
 так как, у нас,            
 ещё март холодный, злой,   
 хоть и весенний месяц,      
 ещё все впереди             
 и снега и морозы,         
 весна у нас бывает холодной, 
 по этому расслабляться      
 ещё рано.               
 С последним месяцем зимы    
 я вас поздравляю,      
 счастья и радости,            
 в каждый дом,               
 к вам посылаю.                P. S. :    фото моей дочери.


Рецензии