Чары. На достойнейшей!

    Бывает, что в какое-то мгновение
Жизнь в одно и то же место увлекающихся счастьем приводит –
Прекраснейшую неожиданно видишь
И любовь сразу же в сердце приходит!
На  достойнейшей счастливой взляд останавливаю!
Жизнь отныне не зря проходит!


Рецензии