Русичам
О, мудрость человеческая, пробудись.
***
Славяне, Русы, к вам призыв моей души
Нам нужно прекратить насилие войны
Нам нужно прекратить террор
И этот вот карательный позор
Нам нужно прекратить братоубийство
Уничтожения своей души.
По хитрому приводят нас к раздору.
Проводят «петушинные бои»
и наблюдают как мы треплем друга
уничтожаясь из слепой вражды.
***
Мы единый народ.
Что же нам в умы забили
И чем разум наш отбили.
Страна-сторона…..
Раньше наши предки проживали
Народ свой сохраняли.
А теперь, где сохранность растеряли.
Ум и глаза даны только обозревать,
А думать и рассуждать нужно сердцем, душой
Братья, сёстры сердцем слушайте, смотрите
Нас используют в братоубийственной войне
Уничтожают нас нашими, как?
Трудно воевать с захватчиками басурманами
А нас втянули воевать со своими – славянами.
Сначала спиртным мозги отшибли
А теперь за деньги купили,
Друг на друга натравили
Так и погубим друг друга……..
Проснись РУСИНСКАЯ ДУША
Включи разум сердца,
Думай сердцем, вспоминай свои задачи
Посмотри на всё иначе.
Время пришло проснуться,
Богатырской удалью потянуться
Помни, в мире нет такой силы
Что бы нас РУСИНОВ победила.
БОГАТЫРИ РУСИЧИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ
БОГАТЫРСКОЮ СИЛОЮ
ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ ПОДПИТАЙТЕСЬ
МОЛОКОМ ЗВЁЗДНЫМ ОМОЙТЕСЬ
НАС ЖДЁТ ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОСТОР
ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ЗДЕСЬ РАЗГОВОР
И ЗДЕСЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР
КТО И В ЧЁМ ВЕДЁТ РАЗБОР.
ОБРАЗ МЫСЛИ ВКЛЮЧИТЕ
И СИЛУ СВОЮ ПОЧУВСТВУЙТЕ
ОТ МАТЕРИ ОТЦА ПРИМИТЕ
А ТОГДА ПОСМОТРИМ
КТО ЧЕГО СТОИТ И КТО КОГО ДОСТОИН.
***
Здравствуй Киевская Русь
Русичи вставайте
Хватит спать богатыри
Силу пробуждайте
Через сердце и любовь
Через разум ясных мов
Час пришёл славянский разум
Проявить через любовь.
Жива, жива, живуница
Поведи и освети
Силой Солнца и Воды
Силой разума и чести
И достоинства Земли.
Жива, жива, живуница
Ты родная всем сестрица
Из любви через любовь
Пробуждаем жизнь мы вновь
Для вселенского начала
Проявляем стержень свой.
Всё что в помощь человеку
Всё его ведёт к успеху.
***
Вот те, которые русские
Вы встряхните себя
Зачем воевать с соседями
Зачем разрушать себя.
Несите любовь в своей вотчине
Себя развивайте любя
Не другими народами
А только сам за себя.
Кто вы там такие русские
Что стали империей зла.
Свидетельство о публикации №121020702609