Терпкий запах от Шанель...

Терпкий запах от Шанель,
Пахла запахом моя родная...
И идёт мадмуазель,
И любовь к тебе земная...

Французский запах от духов,
Шёл от неё, моей девчонки!
А этот запах для богов
Шёл запах от её ведь чёлки...

Духи так пахнут, что порой,
Представишь в прошлом наше бремя...
А я иду по городу с тобой,
И только на часах остановилось время...

Когда меня ты позовёшь,
К себе домой, к себе домой...
Со мною рядышком идёшь,
Холодной, лютою зимой...

Но вот и запах сам собой исчез,
И ты уже не пахнешь этими духами...
А только пахнет хвойный лес,
И от Шанель ты ушла ведь с нами...
                6.02.2021


Рецензии