Наталье Селенковой с Днём рождения!

Наталочка! Я поздравляю с Днём рождения тебя!
И поздравляет тебя вся наша семья!

Подарки примешь от семьи, друзей.
К торту нам чая крепкого налей!
И положи нам в вазочки клубничного варенья!
Желаю праздничного настроенья!

Тебе стих этот посвящаю,
Желаю исполненья всех желаний!

Желаю я тебе Успеха и Удачи,
И в Сердце Радости всегда!
Достатка полного впридачу,
Пускай парит в Гармонии Душа!

Пусть Бог Наталочке поможет
Всегда, во всём, везде и навека!
И знаю я, Наталочка всё сможет!
Пусть будет крепкою и дружною семья!

Живите с папой - не тужите
И никогда Вы не хандрите!
И жизнь всю вместе проживите,
Любовь навек вы сохраните!

Желаю в Сердце Веры в Бога!
Пусть будет Светлая дорога!
Желаю я Добра, спокойствия Души,
Почаще ты стихи пиши!

Желаю я Духовной и телесной Силы,
Живи так только лишь красиво!
Желаю заиметь машину, дачу
И денег множество впридачу!

Живи по жизни неспеша!
Желаю я Здоровья навека!
Пускай от Счастия поёт твоя Светлейшая Душа!
И жизнь будет шикарна и успешна, хороша!
                19.12.2020 г.


Рецензии