Проблема
Опять один с своей судьбой
Ищу по жизни некрасивой
Свою красивую любовь
Хотя уже и внуки есть
Но жизнь идёт-зачем стареть
Найти такую красоту
По жизни-возрасту, ну всю
Чтоб составляла она мне
Красивый-набожный паркет
Ходить же по нему нельзя
Топтать вы, что никак нельзя
Лежать конечно можно в такт
И на себя порой пускать
И сбоку так, как же мудрей
Приладить ладу-веселей
И поза в ванне озорной
Она кричит, ну, что с тобой
Ах ты достал в кобыле позе
Что попа так красива с рожей
Он да, я всё люблю в тебе
И твой овал и грудь во сне
И попа нравится мене
Ах так-душа сидит во мне.
Свидетельство о публикации №121020702553