Иронические стихи

1. Мне наступили на любимый мозоль.
Полез за словом в карман, а он оказался дырявым.
Не нашёл ни одной ненормативной фразы.
Чтобы пополнить словарный запас, пошёл к дяде Боре сразу.

2. Вечер... Февраль... Я один в комнате...
Тупо смотрю в окно.
Думаю, что и в марте такое же будет кино.

3. Хочу себе тату пониже поясницы. А почему бы нет?
Только б найти подходящий сюжет.
Потом разрисуют мне ягодицы,
Вот удивятся обе столицы!


Рецензии