Мне не забыть уюта...

Ты ждешь, я знаю,
И теплых слов, и чувств.
Я даже в мыслях представлю,
Как я к тебе примчусь.

Возьму за руки снова,
Ты помнишь, как тогда?
Нет, ничего такого -
Ни фраз, ни слов, лишь «да».

Возьму за палец только
И мы пойдем под снег.
Годов прошло ведь столько,
А я все слышу смех.

Все вижу волос светлый,
И глаз твоих разрез.
Как кот, кис-кис приветный,
На руки мне полез.

Мне на забыть уюта
И просьбы быть с тобой…
Мне кажется, как будто,
Я прежним стал, родной…

Спасибо что дарила,
Счастливый свой уют.
Мне жаль, что это было…
И счастья не вернуть.

06.02.21.
Николай Романьков.


Рецензии