Message. Шоу Огня

Говорю всем, свидетельствую:добрым и злым, умным и не вполне, богатым и бедным, верующим и агностикам, русским и прочим-реальность Духовная, времена апокалиптические, кто выбирает зло, вольно или невольно, осознанно или безсознательно(незнание закона не освобождает от ответственности) рискуют и вне сомнений после смерти, окажутся в геенне огненной, вместе с бесами, виновниками всех беззаконий. Подтверждаю, из опыта-там реально огонь, уготованный для чёрных душ. Делитесь инфо с близкими и не очень, чтоб хоть немногие проснулись и избежали этой страшной участи. Господь ещё ждёт покаяния, Аминь+++!!!


Рецензии