Моей сестре виолетте

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ СЕСТРА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ВИОЛЕТТА!ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА И ИЗЯЩНА В БЕЛОМ ДВОРЯНСКОМ ПЛАТЬЕ В ДЕНЬ СВОЕГО ЮБИЛЕЯ!ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ БАЛЬНЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ВИОЛЕТТА!!!У ТЕБЯ ТРОЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ И ТЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА В СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ТЕБЯ!!!СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ЮБИЛЕЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ДВОРЯНСКИЙ БАЛ И ТЫ ЗАКРУЖИШЬСЯ В БАЛЬНОМ ТАНЦЕ!!!


Рецензии