З о я!

Sukki : весь взвод-ъ
 пули (после ) нашли :  Курт , Ганс , Давид , Джонс 
С - чего бы девчушку - пытали -  ?
 -  Коней в стойлах конюшни хотела спалить  !
-  Она - ни Иуда .
 как босс раз-навсегда  отсудил :  -  " Тактика выжженой земли " - Ты , понял - ?
- Сник-уж  , рассеялся смог :  коны - не виноватые  , раз с бигдончиком близ ,  затесалась Татьяна

 - Зоя !  Ни - Николай , ни - Гаврил ,  ни Евсей , Ни - Лена , ни - Ксения
Ни - Ужгород - Kiev ъ
 2-3 днякак наши вышли уже - на!  -  Карпаты  - высвободить сербцов-от турков
ни сможут курамить , ни удержа лопаты
 
  Суворовъ А. - придумал ( с подачи Генштаба с Арбатской  )  -  план :  -  " А - х y   Йвам  -  на усс-ъ


покаст - присматриваются , ан - неуверенно
- У их была Жанна'D-ark
- У нас - была Зона с Полиной - любовь + апельсины - вашу е-б-т Ъ  - Medical Care  , researching in
kind of genes of monkeyz
 You are all - is the lier 
 
That it was give
me the right - not as sick-Иосиф-Baden , not is it  if  doesn't mean
 dirty-black slave 0blaxama 

 З о я
почему ни смогла
 выкрутиться , убежать

 С бидончика фрица бензин-г облить -  да
поднести зажигалку  -  ?

 -  " ( я)  запиралась , стонала
 рвала картон , одеяла , любимый Гос-подарь
  поняв ,  скинул the number  -  und - !

 В первый раз проспала попукивая вверх через-д нору
Часовъ - 12 !
Во второй раз ( уже - пошол снег  )
 все - часов ъ - восемнадцать !  По-моему , без их
экспертов
 - день сокращается  - ?

Была бы героем -  а так
затесалась -  на сало


Рецензии