Горит свеча
Камин - трещат дрова в золе.
Луна кусочком дыни смотрит сверху...
Покой и жар моей души
Хранит безмолвие в тиши.
Парю в мечтах, как одинокий беркут.
Очарование музыки в бурном полёте сна,
Кружит и кружит мелодию детства моя весна,
Звёзды лазурные в вечном сиянье манят с небес.
Под дуновения ветра ночного танцует лес.
В далёкой дальней стороне
Я вижу жизнь и смерть во сне.
Меж ними нет границ, круженье вечно.
У тёмных заводей и пут
Мне синий освещает путь,
Чтоб разглядеть добро зло, Путь Млечный...
Очарование музыки в бурном полёте сна,
Кружит и кружит мелодию детства моя весна,
Звёзды лазурные в вечном сиянье манят с небес.
Под дуновение ветра ночного танцует лес.
Свидетельство о публикации №121020700244