***
Сколь размышлял о ней ты сложно,
Суетясь и скуля.
Кто сказал, что насыщенны краски в ней быть должны?
Поздновато я понял, они должны быть не сложны...
Всё едино, родное: влюбляйся!
В каждом хоть толикой оставайся.
Покуда скитаются близкие души,
Всё тем же уроком учён будешь.
Будь ласков и щедр, и пойми:
В любви себя сперва прими.
Любовь - отражение, не одеяло.
Помыслишь иначе - она пропала...
070221
Свидетельство о публикации №121020702410
Лилия Путря 02.03.2021 19:47 Заявить о нарушении