Из бандита в бизнесмены

Он лежал, едва дышал.
Был он молод и удал.
В юности с другими дрался.
Никого он не боялся.

А потом бандитом стал.
Людей грабил, убивал.
Он считал себя крутым
И что он непобедим.

У него бандиты были.
Он командовал над ними.
Часто он их притеснял.
Мало денег им давал.

И тогда они решили:
Командира застрелить.
Пули три в него всадили.
Думали, что он убит.

В больнице долго он страдал.
Ведь много крови потерял.
Но всё же выжил. А потом
Стал бизнесменом, богачём.


Рецензии