Лирика

Когда на сердце тяжело
Когда совсем невыносимо
Давай уедем далеко
Давай уйдём от всех красиво
Мы будем жить с тобой вдвоем
Есть, пить гулять и веселиться
Нас не найдёт никто, ты мой
Мой Лучик дорогой, который снится.


Рецензии