Всё хорошо

Всё хорошо же на планете
Если мы гадость не творим
А просто так вам по секрету
Я песню жизни так сложил

Природа буйно расцветает
А человек поганит ей
Природа же сама канает
Себя клянёт и режет в дым

Пожары-вроде наводнения
Они заводят нас под час
Но человек сделан природой
Чтобы природу ту спасать

По делу же выходит вроде
Что от пожаров-сигарет
Пожаров больше происходит
Наносят же природе вред

Всё хорошо, когда живёшь ты
И наслаждаешься судьбой
И та судьба тебя заводит
И ты идёшь творить добро.


Рецензии