Наше имя

      Посвящается Совкам, Ватникам и Рашкам !       

Как только нас не называют
Совок, вата, рашка
Обзывалы, ничего из себя не представляют
Пыхтят, жужжат как те букашки

Которых взять бы, да прихлопнуть
Впрочем, можно даже и послать
От злости, они готовы даже лопнуть
Не способны жить и созидать

Рашка, строит ледоколы
В мире, нет таких ни у кого
Но злятся на это балаболы
Сами не могут больше ни чего

Вата, это сила!
За себя всегда умела постоять
Всем урок преподносила
Как нужно за отечество стоять

Она атом приручила
Он по всей планете электричество даёт
История завистников не научила
Вас упадок и погибель точно ждёт

Ну, а что Совок?
Он первый в космос шагнул
Или вам убогим невдомёк
Всех за пояс заткнул

На своих крыльях мы  летаем
А вы, куда готовы залететь?
Мясо, хлеб продаём, не покупаем
И песни не разучились ещё петь

Вы всё пыхтите в злобе лютой
К народу, что мир не раз спасал
Трясёте своей валютой дутой
От которой порядком мир устал

Все вы катитесь под горку
С толерантностью своей
На планете делать следует уборку
От ваших последствий и идей

Вот тогда наступит благо
Мир и радость для людей
Всем народам собраться надо
И похоронить вас поскорей!

Да мы русские по крови
Как нас  не назови
И мы всегда готовы
За свою свободу драться до крови!

До последней капли, что в нас течёт
До последнего дыханья
Нас к Богу и миру судьба влечёт
Со времён создания мироздания!

Запомните это как постулат
Как  аксиому
И нам всякий друг и брат
Кто так мыслит, и не живёт по-иному!
                Владимир Зодчий 13.01.21г.


Рецензии