Чары. На достойной!

    На Тебе, достойной звания пленительной богини,
Словно начертано:
Жизнь в любви со мной – это бесконечность счастья!
Все цветы желают быть вышитыми на Твоём платье,
Чтобы украшать Тебя, очаровывающую даже в ненастье.
Тебе сами цветы дали имя - Счастье!


Рецензии