Как лихо мы себя уничтожаем!
Как лихо мы себя уничтожаем! —
Отходы в океанах и мутация.
А летописец выбьет на скрижалях:
Ещё одна ушла цивилизация.
Зашкаливают распри, мусор — в горы,
И самолёты бомбы не доносят...
Куда деваться, если поезд скорый
Задержат на границе — выйти просят?
Здесь карантин, а там его отмена...
Отравленная кровь бежит по венам...
06.02.21
Свидетельство о публикации №121020702341
Яна Науменко 17.02.2021 09:41 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 17.02.2021 12:17 Заявить о нарушении