Очень необычный диалог с самим собой!

"Очень необычный диалог с самим собой! О чём вы думаете ? О не-е-ет! Опять !????"

Диалог с собой на -"ВЫ"

Из ваших УСТ..
Растёт "КУСТ" Бтлять!!
- Понял..

*******

Диалог с собой на -"ТЫ"

На твоём бАнАна -
- "ТОЖЕ - НЕ ЛИАНА!"

Григорий Артюхевич


Рецензии