Болтать

Болтать же вроде не резон
Ведь в разговорах дела нету
А сделать в жизни надо бой
И, что хорошее с приветом

Ведь информация порой
Играет с нами злую шутку
Сначала ведь идёт прибой
Потом отлив и горесть в муках

В чём болтовни зарыт секрет
Возьмите бабок у подъезда
Или соседку, что послал
Как будто вылезти из печки

О как прекрасна ругань та
Она порою так заводит
Может ещё подлить пока
Чтобы не тух огонь в природе

С ушей снимаешь так лапшу
И не поймёшь о чём ругались
Пустые ведь слова летят
Адреналин то подымает.


Рецензии