У моря

Солеными  губами  море
Глотает  жар  заката
К  тебе давно  мне  путь  заказан
Ни  с  чем  не  спорю.

И  брошенная  лодка,
Лежащая вверх ребрами,
И  гитарист с  паленной  водкой,
Над  звуком  сгорбленный.

Разворошённого  кострища
Дым  головешек,
И  чайки  ищущие  пищу-
Коварно  и  безгрешно.


Рецензии