Пришла ночь, опять, со слезами

   ***
Пришла ночь,опять,со слезами
Природа глубоко вздыхает
Как дух мой,тяжёл,с грёзами
Не может справиться,тихо тает
Луна,как серебряный молот
Нависла над одиноким окном
Лай собаки,вблизи за ворот
Будто,рубит тишину топором
И мокрые деревья грустят
Вспомнив,о детей своих-шалунов
А под ногами листья хрустят-
Панихида...кадильного канона...
       ***
      


Рецензии