Зачем тащить ко дну, всю за собой страну

Отклик на великолепный стих Сергея Файнберг
"Канары это право слишком»"
http://stihi.ru/2021/01/26/78

Услышал один вор
путёвку на Канары,
одолжат если вздор
преступный на себя,
возьмёт задаром.

И он пошёл на это
все подтвердив сюжеты,
и Подписал при этом.
Он ведь был с "Приветом".
О том мои куплеты.

Присел он вдруг на Нары
и лишь во снах Канары,
клянёт он "комиссаров"
путёвочку задаром
выдавших ему-

Давайте жить все дружно
всё будет по-уму.
Ведь всем нам это нужно
зачем тащить ко дну?
Всю за собой страну.

картина из интернета


Рецензии
Актуальные строки! Дружба нужна, тогда поднимется страна. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   08.02.2021 15:11     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо

Владимир Гельм   08.02.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.