Спасибо хочу сказать
О роли трамплинов, верёвочек и опор.
Но мне надоело усталый свой ум терзать.
Я просто и честно "Спасибо!" хочу сказать.
Всем тем, кто поверил в мой странный и сложный путь.
И тем, кто не верил, но просто сказал мне: "Будь!"
Спасибо всем тем, кто смеялся: "А судьи - кто?"
И в мне в лютый холод своё отдавал пальто.
Спасибо большое. А мелочи - не причём.
Всем тем, кто когда-то подставил своё плечо.
Без лишних вопросов, гордыни сбивая пыл,
Без нравоучений и пафоса рядом был.
Спасибо и тем, кто ответил мне прямо: "Нет!"
Из этого соткан важнейший судьбы сюжет:
Сквозь боль и обиды, лишения и года,
Училась упорно себе говорить я "Да!"
Спасибо и тем, кто творил в моей жизни жесть,
Без вас, дорогие, не стала б я той, кто есть:
Устойчивой, смелой, решительной, деловой.
Судьбе благодарной. А главное, что - живой!
Свидетельство о публикации №121020702265