Если

Если ты в жизни осознал,
что бутербродом обладал
желудок голодом не жрал
и хлебом стол то твой блестел

То значит,смысл знаешь ты
пусть те невзгоды и мосты
пройдёшь ты с лёгкостью всегда
ведь в радости своя цена

Счастливый тот,кто ловит чудо
секунды жизни уж повсюду
и наслаждением неся
он ценит утро для себя.....


Рецензии