Все больше чувств к тебе, любимый
Ты моё счастье! Мой герой.
И больно мне, невыносимо
На расстоянии быть с тобой.
Жить в ожидании скорой встречи
Труднее стало с каждым днем.
Зря говорят, что время лечит -
Всё больше мыслей о другом.
Его давно я не люблю,
Но вдруг терзают мою душу
Воспоминания. Хочу
Свои сомнения разрушить.
Понять... Забыть как страшный сон.
Себя за многое простить.
Не думать больше о другом
И одного тебя любить.
Но мы не вместе, мой любимый.
Прошу будь рядом поскорей,
Ведь это так невыносимо
Метаться между двух огней.
Свидетельство о публикации №121020702252