Воспоминания

Ничего почти не изменилось,
Низки дом, покрашенная дверь,
Теже три ступеньки на крылечке,
Только пустота царит и тень.
 
В доме стало холодно и сыро,
Нету больше жизни, тишина,
Только вспоминания красивы,
Как тут веселилась детвора.
 
Было и хозяйство и скотина,
Возле дома тотже старый сад,
Жаль, что поросла крапива,
И дороги больше нет назад.
 
Ничего почти не изменилось,
Перед домом расцвели цветы,
Жизнь идет она не растворилась,
Только растворились в жизни мы.
 
Цикл небольшой нам предоставлен,
Время изменять дано одно,
Не потратьте время это даром,
Что бы вспоминать, как было хорошо.

04.02.2021
15:09


Рецензии