Друг любезный, Вас ревнуют...
Мне в открытую грубят.
Я же на тебя не претендую,
У меня другой на это взгляд.
Ты, мне вовсе не подходишь -
Вкус не мой и химия не та.
Я подумала, быть может
Укротишь ее - любя.
Мы по доброму общались,
Пошлости не допускали. Нет!
И в живую не встречались,
Лишь на сайте через много лет.
И потом, в таком-то возрасте...
Что там нет других проблем?
У нее вторая молодость
Или "тронулась" совсем?
Мы знакомые и только.
Ты своей подруге объясни,-
В ревности ее - нет толку,
Не хочу тебя я увести.
Свидетельство о публикации №121020702214
Аделина Нова 07.02.2021 18:51 Заявить о нарушении
Попова29 08.02.2021 05:52 Заявить о нарушении