Отступили морозы
Облепили, как будто согревшись чуть-чуть, воробьи,
Облепили и так по-весеннему вдруг загалдели,
Что теперь все на свете тебе не страшны феврали.
И повеяло новой весной, даже хмурое небо
Не давило на плечи, в душе отдаваясь тоской.
Дальний ветер принёс запах тёплого, свежего хлеба
И надежды, пока ещё спящей под снегом ростком.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121020702210
Эдуард Скороходов 20.06.2021 23:51 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 21.06.2021 03:34 Заявить о нарушении