Спортсменка

Восхожу от баритона к тенору,
вою, то есть -
проигрался в дым.
Ты ушла с другим, к другому тренеру,
и тренироваться будешь с ним.

У него всё схвачено: скольжение,
выбор средств, респект, спокойный тон.
Он не станет рихтовать движения,
но улучшит гормональный фон.
Ведь гормоны - грозное оружие,
самый важный внутренний ресурс...

Убираю записи ненужные
и решительно меняю курс.


Рецензии