Три нити

Китайское Кунг-Фу, что в пьяном стиле,
На базе "Сталкера" однажды я осилила!
И Морфеус мне подарил свой Чёрный Пояс!
Вот почему я ни о чём не беспокоюсь!

Три нити мне из змей даны! Просила!
Но, знаю, что и это я осилю!
Земля, вода, молитва! Всё понятно!
Я Вам пишу! Что может быть приятнее?


Рецензии