Талисман

Настало время уйти с работы,
Такое дело. К чему слова?
Пусть все забудут, пусть помнит кто-то
Судьба как прежде всегда права.
Судьбе не надо ни слов прощанья,
Ни поцелуев, ни горьких слёз,
Она безмолвна и к обещаньям,
Что ты вернёшься под шум берёз.
Час расставанья так неприятен,
Но ветер хлопнет вдруг по плечу:
-Не обижайся, не хнычь приятель,
Мы с тобой вмести -и я молчу.
Стихи и песни моя стихия,
Они со мной уйдут в туман,
Самые лучшие и плохие,
Но я ношу их как талисман.


Рецензии