Не спеши

      
Теперь пробегает   день,
Как быстроногая лань.
В полдень короткая  тень
Неверную  вырвет  длань.

Зачем за закат бежишь,
Что нового  впереди?
Ведь  там нам с тобою , жизнь,
И час не дадут в  кредит.

Что будет в мире теней,
Тебе  расскажу сама,
Не пожалеет елей
Вечная стынь - зима.

Так усмири свой бег,
Подержим закат  в руках.
Пусть падает,  падает   снег
И   тает   на тёплых губах.


Рецензии