Приказав терпеть опять

Скоро даже за еду
Я работы не найду:
О деньгах и речи нету!
Что прикажешь делать деду,

Кто был пенсии лишён,
Чей кредит не погашён,
Дети сами без работы,
Отменили если льготы,

Но добавили налог,
Цен подняли потолок,
Демонстрантов разогнали,
Отлупили,попинали,

Приказав терпеть опять,
Больше нечего отнять
У кого,свободы кроме,
Говоря:"Молчи-не тронем!"


Рецензии