хочу оставить свои искры

Я не сплю ночами.
Я думаю об дном,
Что я скоро умру.
Кто
Продолжит мою жизнь-игру?
Я не одна-есть продолжение,
Только это не мишень для меня....

Я хочу оставить свое...
легкое дыхание
и немного теплоты
в этом мире
Мире-Божественной игры.

Я хочу
оставить свои искры!


Рецензии