Приятности
Меняется свет и тень.
Приятность дарить друг другу
Мы можем хоть каждый день.
Натянутый нерв, как провод
Гудит, направляя страсть.
А нам и не нужен повод,
Чтоб в нужную цель попасть.
Вот так, день за днём и снова.
Приятность дарить - талант...
Порою одно лишь слово
Дороже, чем бриллиант!
Свидетельство о публикации №121020702050