Твое имя

Твое имя на теле моем
Мне судьба написала с рожденья,
Ведь должны с тобой быть мы вдвоем:
Ты мое, я твое отраженье.
День придет, день однажды придет
И пути наши пересекутся,
Наша встреча давным-давно ждет
И сердца в ожидании бьются.
Наши души друг к другу летят
Через время и все расстоянья,
Только море препятствий, преград,
Доставляют обоим страданья.
Видно, так суждено, стало быть
Нам пройти сотни тысяч дорог,
Чтобы долго и счастливо жить,
Как решила судьба и Бог.


Рецензии