Я не тот, ты не та

Я не тот, да и ты уж не та,
Эта жизнь нас с тобой изменила
И виною всему суета,
Что с тобой нас двоих закружила.
Ты в толпе не сумеешь признать,
Пройдешь мимо, глазами моргая,
Я не стану тебя окликать,
Сделав вид, что тебя я не знаю.
Ни к чему возвращаться назад,
Ни к чему ворошить все былое,
У часов так же стрелки спешат
И я наю что это такое.
И пускай я не тот, ты не та,
Ноя помню, как все с нами было,
Ведь жива еще с детства мечта,
О которой ты просто забыла.


Рецензии