кого схватить за зад

спесь
песья
возвращалась
в двуногих
превращалась
футболила
играла
венцом
творенья
знала
кого
схватить
за зад
и жадно
охраняла
ворота
в рай
не ад

смеялись
ануннаки
режим
в иконостасность
бог
с головой
собаки
на улицах
опасность
сражались
телевраки
иллюзия
и гласность
сношались
аки
аки


Рецензии