С мечтами расставаться трудно

Наивны были до смешного .
Но ощущали - пуп земли .
Дорожку к царствию ... земному
Давно ошибки замели .

Конечно знаний не хватало ,
Но и умения считать ;
Ещё в характере металла ,
Чтоб выше облаков летать ,
Не трусить плюнуть против ветра
И на крутую гору влезть ,
Когда решают всё полметра ,
А на кону и жизнь , и честь .

С мечтами расставаться трудно .
Лимит исчерпан временно'й .
Не засверкают медью трубы .
Судьбы не испытать иной .

                24,25.01.2021

               


Рецензии