Позволь губами прикоснуться...

Позволь губами прикоснуться,
Поцеловать твой лёгкий след...
В любовь ушедшую вернуться.
Её дороже в мире нет...

Я припаду, к твоим коленям,
Вдохну медвяный аромат....
И вспомню неги откровения,
Твоих очей бездонный взгляд...

Сожму, со страстью, нежно плечи,
В объятья тихо упаду...
Нет, время губит, а не лечит.
Лелея трепетно Мечту...

Моя душа - твоя обитель,
Ей жажду чувств не утолить.
Ты рядом, ангел - искуситель.
Не оборвать разлукой нить..

Сердечные, тревожно струны,
Всё шепчут, нежно о любви,
Ах, как хочу, я ночкой лунной.
Вернуть потерянные дни...

Чтоб в унисон, от счастья пели,
И клокотала в венах кровь.
Сердца и души не старели...
Хранили вечную любовь...


Рецензии
Ах, как хочу, я ночкой лунной.
Вернуть потерянные дни...
ОЛЯ! Святые строчки тоскующей души!
Здорово написано! Красиво!

Галина Москаленко 2   25.02.2021 19:51     Заявить о нарушении