А сердце тихо поднывает...

А сердце тихо поднывает,
             дрожит...
                 и бьётся от испуга,
 И жизнь...
             как будто замирает,
 а слёзы стали вечным другом.
В них боль живёт,
                 а то уходит...
           на час,
                 на зыбкий краткий миг.
 Тревога - спутник
               бродит, бродит...
        душа, как немощный старик.
Слезами боль свою отмолишь,
         хоть слёзы прячешь,
                 хоть кричишь,
    я лишь прошу -
                 должна и сможешь...
 живи, дыши...
                а то сгоришь...


Рецензии
Очень тронули эти строки, Лариса. Творческих находок вам и вдохновения. С теплом души

Инна Гаджиева   08.02.2021 14:15     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за теплые пожелания. И Вам удачи!

Лариса Хребтова   08.02.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.