Здравствуй мой лесок любимый
Здравствуй милый дорогой
Подойду к тебе чтоб снова
Насладится тишиной.
Чтоб услышать снова звуки
Обитателей твоих
И попробую опять же
Распознать кто есть из них.
И анализ всесторонний
Этих звуков проведу
По тропинке отсыревшей
В глушь, во мглу твою уйду.
Свидетельство о публикации №121020701871