Ночь наступает за окном

*****
Ночь наступает за окном
Прохладной осени объятья
Осыпет дождик серебром
Дерев потрепанные платья.

Закружит  ветер листопад
В ночи простуженной осенней
Никто из нас ни виноват
И наступает час последний.

Сон полон мой альпийских роз
И просыпаюсь от волненья.
Люблю я жизнь тебя до слез
И жду весной преображенья.


Рецензии