Первая любовь
Угли тоже нисколько не греют
И от холода сердце болит,
От волнения руки потеют.
Навивает тоска и печаль,
Но к былому так сложно вернуться,
Только чувств, лишь потерянных жаль –
В них нельзя, как тогда, окунуться.
Эта песня и старый сюжет
Мне помогут назад возвратиться,
Ведь дороже любви первой нет –
Не дано ей уже повториться!
Свидетельство о публикации №121020701827